а глаза только звездам нужны

Эдуард Мухаметзянов
- Свет,свет,свет,свет,свет....а потом ничего

Эдуард  Мухаметзянов   раёкъ Ангелы разве вспоминают

А глаза так загадочны были.
А мороз так загадочно стыл.
Эти звезды кого-то любили.
А потом улетали в тот мир.

В тот мороз,где все сердце звенело.
Где оно прошептало навек.
А метель эта все не взлетела.
А метель эта падает в снег.

И морозы усталые рядом.
И дороги куда-то ведут.
А потом,а потом снегопадом,
Этот мир прошептал...прямо тут.

Прямо здесь,на забытом морозе.
Возле этих забытых дорог.
Этот свет тосковал по березе.
А увидеть ее он не смог.

Серебристая тайна звенела.
Серебристая тайна звала.
А глаза так глядели несмело.
И шептали опять....в зеркала.

А глаза...эту стужу искали.
И искали усталый мороз.
А потом сребристые дали.
Где всегда столько звонких берез.

А снежинки все падают звонко.
Все зовут в эту даль в эти сны,
Серебрится над лесом поземка.
Где всегда столько вечной зимы.

Где всегда столько вечной печали.
Столько вечной ночной тишины.
А глаза только звезды искали.
А глаза только звездам нужны.