Ненадолго с тобой расставались

Светлана Тарусина
Ненадолго с тобой
Расставались,
Но все карты
Смешала судьба...
Через годы
Мы только обнялись,
И в глазах твоих
Боль и мольба:
-Ветры какие
Над нами сойдутся,
Чем обернётся
Наш жизненный круг?
-Было бы сердце-
Печали найдутся,
Много печалей,
Мой друг.