После войны...

Владимир Пархатский
Быстро годы нас уносят,
После страшной той войны,
Много горя было, крови,
Ни у одной нашей страны.
Людей погибло очень много,
Им всем хотелось тоже жить,
Не дай Бог ещё такое
Кто-то захочет повторить.