Разговор справочника с новым маркетологом Audi

Александр Сергеевич Штода
Здравствуй, дорогой дружок!
Ты садись за парту.
Возьми чистенький листок.
Взглянем на стандарты.

Так, давай начнем с азов
Или со вступленЬя.
Vorsprung будет - будь здоров!
Прояви терпенЬе.

Весь наш бренд от А до Я:
Изысканность, Спортивность.
Только ты не забывай
Также Прогрессивность.

Отличай в принтах всегда
Визуалы лично.
Получится макет тогда...
Очень органичным.

Проверяй макет всегда
Перед утверждением,
Не случилась чтоб беда
Бди... асимметричность!

Есть один стандарт такой -
"Черное на черном".
Смог его понять любой,
И Ты допрешь проворно.

Черный Audi никто
Рисовать не может,
Но стараются... Так, что...
Ты старайся тоже.

Если видишь логотип,
Должен ты пугаться.
Трогать мама не велит,
Может искажаться.

С бани можешь ты прийти
С очень красной рожей.
Алый фон под логотип
Ставиться не может!

Выглядят всегда поля,
Отступы и зоны,
Как пустынная Земля,
АТОМ-полигоны.

Соблюдай, дружок, шрифты!
Соблюдай, коллега!
И тогда будем "на ты"
И зимой и летом.

Плашки рыжие твори
Для спецпредложения.
Если нет их - убери,
Сделай одолжение!

Если баннер в интернет
Запулить желаешь,
То любой вторичный цвет
Из таблицы ставишь.

Перетяжки без проблем
Разные по цвету.
Но без красно-белых тем
Перетяжки нету. )))

Ролик радио с людьми?
Соблюдай наш брендинг!
Тембр голоса возьми
И Heartbeat The Ending.

Только не мечтай поспать!
Напрягайся в бедрах!
Вдруг оклейку поменять
За два дня придется?

И запомни наконец,
Что в конец квартала
Вновь к тебе придет... СУРОК
Белый и мохнатый.

Кофе пей, ватрушки ешь,
Как простые клерки.
Мы тебе пробьем всю плешь
В супер-POS-проверке.

В компенсациях братан
Все неоднозначно.
Не пытайся их просить.
Видишь - все прозрачно :-)

Не надейся, не стремись,
Не пытайся спорить!
Помни! Мы здесь на всю жизнь,
Ты же свалишь вскоре.

И последняя глава.
Ты запомни это:
Ужасу придет финал
После farewell letter...