и запроса медиа-бизнеса хватит на полный круг

Мира Еминор
Три минуты над небом лететь,
Три минуты, на "не сгореть".
Взрослая жизнь подкралась так внезапно,
Внушая свои мне слепые повадки.
Сейчас и обидно, и больно, и грустно,
И кофе, уже, не совсем, может, вкусный.
Может, мне нужно добавить в него
Счастья и сахар, всем бедам на зло?
Кофе, как жизнь, может глупо звучит,
Тогда, что так сильно сердце стучит,
Когда я глотаю снова и снова
Кофе и жизнь, и не нужно иного.
Может, мне стоит сначала начать?
Пока песня еще продолжает играть
Три минуты над небом лететь,
Три минуты, чтобы сгореть...