Грусть

Иван Кривко
Вот и день прошел, и ночь настала,
Вышла полная луна.
Дел принёс сей день не мало,
Но вот всё же не до сна.

Размышляю о проблемах,
О делах что день принёс.
О любви, что болью стала
И о страсти сладких грёз.

Ночь идёт и вот уж полночь,
Но мне вовсе не до сна.
И упасть бы просто навзничь,
Не вставая до утра.

Ночь тут сменится зарёю,
Расписав небесный свод.
И проделав путь дугою
Снова ночь ко мне идёт.

Снова вечер, снова ломки!
Что же делать-то с собой?
Вокруг лежат одни обломки.
Когда-то бывшие душой.