Смотрю на подоконник

Том Хикс
Смотрю на подоконник, там стоит цветок,
Тянется он к солнцу, как старенький пророк,
За окном танцует жизнь, движутся, идут,
Люди и машины среди снегов плывут.

Смотря на эти вещи, сыт я ими впрок,
Держа в руке оружие нажму я на курок.
Откуда могу знать я, куда меня ведут
Дороги и распутья, которые войдут

В будущее жизни, направив на восток,
Где восходит солнце, где океан глубок.
Возможно и со временем в жизнь мою войдут
Люди и мгновения, которые все ждут.

Но до сих пор на подоконнике стоит все тот цветок,
Стоит, растёт наверх он, а за окном уж вечерок.
Смотрю на листья я его и слышу как зовут
Те старые мгновения, что в жизни поведут.
16.11.16