Солнце как фраза...

Солтанов Владимир
Солнце как фраза то удивит то исчезает
Тепла уж нет в рисованных лучах
Жирные камыши осень в озере купает
И ветер из лесу вышел и шарит в снопах

Неведомо как но окутала пасмурь
Вот изморось скоро прибьется к глазам
Лучи ограненные начали гаснуть
И губы не верят своим же словам

И крестится Я что не гадила жизни
И не сливала боль - родная ведь хата
А в слабости моей лишь виноваты мысли
Что с головы чужой легли как ложка яда