Не поэт

Сергей Зенин 4
Мне говорят, ты не поэт.
Согласен с вами, я не Пушкин.
Я не Есенин,  Зенин я,
И не тягаться мне с Расулом.

Пишу я то, что на душе.
На этот бренд, не претендуя.
Бывает так, что пусто в голове.
Писать, мне просто нет охоты.
Свободен я, от всяких дум.
И мысли движутся спокойно.

Внезапно, ты почувствовал толчок.
Как будто речь лилась и ты запнулся.
И мысли, что толпились в голове.
Вдруг стали в очередь, просясь наружу.

Садись пиши, свободу мысли дай.
Твои слова, на строчку лягут.
Лишь очерёдность соблюдай.
Поймёшь потом, о чем ты пишешь.

Бывает так, ты написал.
И очерёдность, вроде не нарушил.
Но прочитав, что написал.
Панически приходишь в ужас.

Ты понимаешь, кто- то очередь не сдал.
И в голове, опять весь этот мусор.