Мечта подростка..

Владислав Новиков 3
Запутан я на хаос твоих мыслей,
Внезапно прерывающих словесный такт,       
Ты аномаль аферы чистой,         
И ты глазами делаешь вот так..

Лишил тебя рассудка зловредный шлейф весны,
Тебе всегда везенье-я простак,
Раскрыт для всех-  желания просты,
Для той которая глазами делает вот так..

Твой след змеиный- дюной на равнине,
Почти исчез-подай  неуловимый знак,
Ласкаясь виновато смертельно укусила,
Анфиса, что глазами делала вот так..

В тебе Анфиса после этих упражнений,
Я вижу неизбежно хитрую лису,
Которой дела нет до чувств моих волнений,
Вот вырасту большим..
            и взгляд твой унесу..