Все мы по-разному живем..

Александра Бонсюкова
Все мы по-разному живем...
Одни в неге и радости купаются,
Не "мечутся" и не торопятся они...
Все там по плану и "на полочках"...

У других по жизни "тоненькая нить"..
Где тонко,там она и рвется,
То горе к ним придет,
То,нет просвета от ненастья,

Одни скупы и души их закрыты,
Свершают временами гадости они,
Вторые краюшкой хлеба поделиться рады,
При этом все радостны,добры,

А в жизни  всего лишь нужно добрым быть,
Радоваться всякой мелочи...
Видеть все прекрасное во всем...
Другим дарить тепло и радость,

Для этого ведь многого не нужно...
Улыбнуться наступающему дню...
Руки протянуть к сияющему солнцу...
И теплые его лучи дарить всем людям!