Утро с тобой...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты спал ещё...
А я проснулась раньше...
Луч солнца
Пробивался к нам в окне...

И в сердце не было
Ни нотки фальши...
А только Счастье
В полной тишине...
 
Я мысленно
Судьбу благодарила
За эту Встречу,
За твою Мечту...

И нежно по лицу
Ладонью проводила...
И принимала
Утра красоту...
 
За каждый Миг,
Что мы с тобою рядом...
И за дыханье
Тихое твоё...

Я знаю, милый...
Мы с тобою будем
Вместе!

Костёр горит,
Как в той
Прекрасной песне ...
Костёр горит,
А мы поём её...

Нам клятвы говорить
Не стоит и не нужно...
На твою руку голову кладу...
Мне так спокойно...
Ты мне очень нужен!

Мой милый!
Я так тебя Люблю!
                02.02.2017г.