Не стать тварью

Алексей Грунин Павловопосадец
Подло о чувствах говорить не зная,
Что есть любовь,грусть и тоска.
Чужими душами играя,
Не чуя за собой греха.

Как подло ноги вытирать
Об распахнутую настежь душу.
И снова,снова предавать,
Не думая,что любящего душишь.

И невозможно объяснить
Такому человеку,а точнее бл..и,
Что лучше ничего не говорить,
Чем лгать в глаза и становиться тварью.