Отверзи мне Господи, очи духовные..

Ксения Зарщикова
Отверзи мне Господи,очи духовные.
Грехи свои сново узреть.
Смогла чтоб войти я,в ворота церковные.
И грешной душою прозреть.

Избави Господь,меня от лукавого.
Не дай оступиться в пути.
Идти до конца,до победного самого.
И в сердце Христа обрести!