О судьбе

Том Хикс
Глаза твои мне не узреть
Среди людей в метро, трамвае…
Ах, как я к тебе хотел бы прилететь,
Как птица из заблудшей стаи.

Ах, как я надеждами томим,
Что встречу я тебя, мечтаю…
Я помню, как Питер тогда меня манил,
Заворожив своею красотою и печалью.
ноябрь 16