Скачка

Игорь Нехаенко Одесса
                Кириллу Перлухову


Отдать вожжи гужи и дышло
Отдаться скачке без потерь
Дверь в сердце приоткрыла щелку
Щеколда зазвенела тройкой
Как капель
Полозья без колёс
Мы правим удилами
За нами прыть пришпорила коней
Ты вырываешь вёсла меткими руками
Словами сообщения
Поэзией
И я спешу схватить что не уплыло
Поймать ремни
Не потерять момент
А бег уносит и тебя и сани
И тело погружается в цемент



   23 января 2017 в 14:03