Ночь, а я не сплю...

Анатолий Хомяков
Ночь,
А я не сплю;
Рассвет уж скоро,
Лишь слова-
Моя опора...
Да,зимой
Они меня греют,
Летом,друг,
От слов прохладой веет,
Осенью с ними суше,
Весной всё расцветает,
Слушай!
Строю я из слов конструкции,-
А пишу не по инструкциям...
Всё-
Проснулся
И к столу;
Свежий стих есть?
Да!Салют!