Жене

Иван Кривко
Сижу на скале я тоской удрученный,
Скучаю о том что нет рядом тебя.
Дома осталась в молчании скромном,
Ведь носишь под сердцем наше дитя.

И это событие греет мне сердце
Я счастлив поверь, не на день не на два.
Желаю пройти этот путь поднебесный,
Ты, я и конечно же наше дитя.

И встав над учёсом, сомкнувши ладони,
Вдохнём полной грудью воздух вершин.
Увидим весь путь что взвывая от боли
Прошли с тобой вместе до белых седин.