Тихо падает снег

Алма Таужан
Тихо падает снег,
Укрывая холодную землю.
Тихо падает снег,
Растворяя тревогу в груди.
Тихо падает снег,
Разбивая былые надежды.
Тихо падает снег,
А так хочется просто идти...

Уральск, 2017.