Воистину ведь Бог - это любовь

Сергей Лесов
Воистину   ведь   Бог  -  это  Любовь
Поэтому   люби  -  будь   ближе  к  Богу
Тебе  дана   Судьба    с  Душою   Кровь
И  Божий    Дух   ведет   тебя   в  дорогу

И   вечный   сон  и   временная   явь
Духовный  Свет   в  потемках   Мирозданья
С  тобой   всегда   куда   себя   ни   правь
Достоин   будь  же   истинного   знанья

Банальностей  изведанный  урок
Кругами   водит   будто   ветер   носит
Но  истинность  приходит  в   нужный  срок
И   над  обыденностью   вдруг  тебя   возносит

Когда  постигнешь   Благодать  Вершин
Нездешний  взгляд   твой  отразит  миры  святые
И   принесешь   Любовь   Земле   как   сын
Наполнив   дни   что   без   нее   пустые

И   может  будешь  ты   служителем   у  Муз
Иль   верным   тружеником  в  жизни   быстротечной
Лишь   был  бы  с  Высшим   неразрывен  твой  союз
Залог  в  Любви   преемственности   вечной

Дух  Божий  Свет  прольет   через   тебя
Как  на  холсте   суть  образа   являя
Неси   Добро   и  обретешь  себя
Пусть  тьма   невежества   в  огне   Духовном   тает  !