Единственная звезда

Том Хикс
Взгляну на небо и увижу
Ту яркую манящую звезду,
Лежать я буду неподвижно,
Чтоб была со мною на виду.

Пытаюсь вспомнить я те мысли,
Те слова, что много говорил.
Взглянув на собственные руки
Понимаю, что зря такое сотворил.

С секундой каждой я не молодею,
С секундой я иду в плечо,
По жизни много я робею
И пытаюсь не увидеть дно.

Порой слеза из глаза вытекает
Вспоминая женщину свою,
Ту женщину, что всегда оберегает
Несмотря на "праведность" мою.

Та женщина навечно в сердце,
Часть души ее с рождения внутри.
Меня ведет она как-будто в танце,
Танце жизни, под названием "Шаги".

Такой работы я врагу не пожелаю
Тяжкий труд: растить, воспитывать, любить,
Но каждому на свете я желаю
Ту Звезду сильнее полюбить.
14.09.16