Нам предстоит вновь расставанье

Артур Салаватов
Нам предстоит вновь расставанье,
А Ваши встречи впереди
Вы получили от нас знанья
Они помогут вам в пути!

Где есть крутые повороты,
Паденья, взлеты к торжеству.
Ребят ждет служба; взвода, роты-
Тот, кто был плох не назову

Вопросы Вам мы задавали,
Чтоб Вы умели отвечать.
Кто был талантлив - мудрость дали.
Сумейте труд наш оправдать.

Беречь Отчизну доверяем
И множить истинный успех.
Путь к мастерству ваш одобряем
Желая счастья вновь для всех.