Никита Хрущев

Владимир Пархатский
Когда-то был у нас Никита,
По фамилии Хрущёв,
Он никогда не расставался
Со своей шляпой и плащем.
Любил ездить за границу,
Кукурузу нам привёз
И хотел, чтоб люди ели
Вместо хлебушка овёс.
Ещё любил стучать туфлей,
Мир оружием пугать,
Что он клоун, мы все знали,
Он долго мог гопак плясать.