Шипы давили на любовь

Алёна Симон
Шипы давили на любовь,
До крови душу искололи...
А ты целуешь меня вновь
И держишь за руку в неволе.

Зачем, скажи, меня изводишь?
Прошло, то счастье, не вернуть.
За мной, повсюду, тенью бродишь,
Закончен нашей жизни путь...

Устала быть всегда второю,
В глазах друзей - супер семьёй.
Я не люблю, давно, не скрою
И не желаю быть с тобой...

А ты, как был, глава семейства,
Решаешь сам, что, где и как...
Не видишь своего злодейства,
Во всём должно быть только так.

Я ухожу... Так уж решила...
Не надо больно руку жать.
Не говори, что поспешила
И что вернусь к тебе опять...