Медитации на мысли Вуди Аллена Продолжение 46

Носильщик
"Я заслужил это, думал он, погружая нос в ее волосы и вдыхая чисто французский аромат. Довольно я страдал. Довольно платил аналитикам. Сколько я искал, сколько потратил сил! И вот я с ней, юной и совершеннолетней, на пятой странице после Леона, за десять страниц до Родольфа. Чтобы взять свое, надо просто попасть в нужную главу."
  Вуди Аллен "Шутки Господа ""Образ Сиднея Кугельмаса в романе «Госпожа Бовари»"

Чтоб взять своё - надо попасть -
В нужную главу из книги судеб -
Даже Любовь имеет Его власть -
Мы с рождения живём в громадном чуде!