Горько!

Антонина Ходикова 2
В церкви нежный перезвон колоколов...
В Загсе в небо пара белых голубей взлетает...
Как "шампанское" бурлит у жениха с невестой кровь,
Солнцем кольца обручальные играют!
Будьте вместе счастливы сегодня и на все года!
Свои чувства и семью храните зорко!
Пусть богатой, сладкой будет ваша жизнь всегда!
А сегодня все кричим молодожёнам : " Горько!!! "