Утром женщина пахнет свежестью

Натали Валерия Дорофеева
Утром женщина пахнет свежестью, нежностью, безмятежностью
И ощущением нежной заснеженности, счастьем и чаем с лимоном...небрежностью.

Ласково ножками пол обласкает, прошелестит шелком утренних грёз,
Простоволосая, сладко- нагая плещется в ванной из утренних роз.

И обернувшись в махровый халатик, кофе заварит с корицей себе,
Солнышко светит, немного печально, думы придут о весне и тебе...

Вдруг улыбнется и кофе остынет, ой, на работу могу опоздать,
Взглядом не строгим себя вдруг окинет,ну и сегодня опять двадцать пять.

Верьте, не верьте, реснички подкрасит, губки аллеют и шлейф от духов,
Хоть сорок пять, ну а кто это знает, женщина- счастье, пришла из веков.