Здравствуй, я скучаю...

Ирен Смит
Здравствуй, я скучаю... Не скажу о том,
Где ты, не любишь больше, стужа за окном.
Холод обжигает душу, в ней давно метель.
В царстве снежной королевы обитаешь ты теперь.

Там играешь в игры, позабыв про всех,
Сердце очерствело, взгляд остекленел.
Лишь присниться можешь тем, каким ты был.
Нежен был, участлив к тем кого любил.


Собираешь пазлы, кубики из льда,
И ласкаешь взглядом вовсе не меня.
Застудила вьюга мысли о былом,
Сердце остудила, чувства кувырком.

Нет и тех оленей, чтоб тебя забрать.
Злобу рассекретить, кусочек льда достать.
Лед ведь не соринка, трудно увидать,
Провалился в сердце, тебя не узнать.