Твоей женщине

Елена Бездудная
ТЕБЕ судьба назначила быть с ним.
Я не ревную, не завидую – так нужно.
Мне только хочется, чтоб шли вы рядом дружно,
И знать мне хочется, что он тобой любим.

Я не имела ни возможности, ни права
Согреть его, когда душой он мерз.
Лежали между нами сотни верст,
Даже, когда его я за руку держала.

Встань выше нудных будней бытия,
Стань для него дороже всех на свете.
Согрей  его, и тем же он ответит.
Люби! Тогда спокойна буду я….