Звезды падали мне на ладонь

Михаил Хохлов
Звезды падали мне на ладонь
И терялись в изломах судьбы,
В неизвестность летел фаэтон,
Что всего в получасе ходьбы,

А известность махала с крыльца
У открытых на четверть дверей,
И понять выраженье лица
Почему то хотелось быстрей,

По подушкам метались огни
И скрипели рессоры не в такт,
Ты, известность, меня догони!
Ах, зачем ? Ни за чем, просто так.

Декабрь, 02 г.