Робин Гуд

Владимир Пархатский
Милый мой был Робин Гудом,
Людей грабил, воровал,
И однажды, его кто-то
Мусорам, паскуда, сдал.
Он сейчас сидит на зоне,
Ему дали срок большой,
Откровенно вам признаюсь,
Трудно жить теперь одной.
Правда, есть у меня дети,
Робин Гуд их настрогал,
Когда с ним мы расставались,
Он мне строго наказал,
Чтоб воспитала их нормально,
Не позорили наш род.
Робин Гудом быть почётно,
Пусть боится их народ.