Друзья и спутники кого любовью обделил

Сергей Лесов
Друзья   и  спутники  -  кого    любовью  обделил
Кого   вниманием   по   провиденью  ли   оставил
Простите   искренне  -  хоть  судьбы   Бог  вершил
Но  нам   Любовью   строить   Храм  на  стенах   правил

Пусть  искренность  возвышенных  Сердец
В  угоду  Высшему   а  не  в  корыстях   веку
Мир  образует  -  словно  любящий  Отец
В  Обитель   Духа   через   форму   человека

Законы  Истины   в  Сердцах  живут  незримо
Порядки   внешние    для   откупа   страстей
Без   творчества    Души  вся    жизнь   проходит   мимо
Мелькая   призраком   сквозь    строчки   новостей

Естественность  -  есть  драгоцененный  Дар
Подарок  Матушки   Земли   для   всех   живущих
Чтобы  раскрыть  в  судьбе   свой   жизни  жар
Даруя   радость   по   тропе   с  тобой  идущим

Друзей  и  спутников   судеб   незримый   Храм
Соединяет   прихожанами   в   сей  жизни
Но   сколько   всех   о  чем   не  знаешь  сам
Коллизий  Света   преломленных  в призмах

Одна   лишь  только  но   бессмертная   Любовь
Связует   бытие   без   всех   лукавых   правил
И  к  ней  всегда   когда   нибудь    вернешься  вновь
Пусть  ты   средь   чащи   дел  заблудши   Путь   оставил

И просветлятся   грани  бытия
Коль ощутишь  себя   в  Едином   хоре
По  сути все  мы  как   громадная  семья
Хоть   каждый  на  своем   стоит  дозоре

В  Пути   Душе  так   важны   пониманье
И вера  искренняя   в  будущего   новь
Где  чистых  Душ  распахнутость   сознанья
В  Мистерию   по  имени   Любовь