Я духом воспрял

Николай Скворцов 4
Я духом воспрял,
И мне хорошо.
Я так долго ждал
Чего-то ещё.

Так тяжко в душе
Бывает порой.
Как будто планшет
Завис за игрой.

Как будто я сплю,
Кошмары кругом.
Удачу ловлю,
Она спряталась в дом,

Который закрыт
На семнадцать замков,
Замучил мой быт,
Тяжело от оков.

Но жизнь хороша,
И Бог даёт шанс.
Воспрянет душа,
И в небо аванс

Мне выдан сполна.
Творить я хочу,
И чаша полна,
Я уже не молчу.

Я буду дерзать,
Гореть и любить.
Ну хватит страдать,
Давай просто жить.

     01.02.2017