Душистый.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Душистый август взял своё..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/11/7059

                в б-це
                * * *
Душистый август взял своё
Медово-спелыми плодами.
И молодое вороньё
В лазурь захлопало крылами.

И думы, где-то далеко
От этой чистенькой палаты,
Куда-то душу понесло…
А я считаю числа-даты.

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.....................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/08/11/7059

"Душистый август взял своё
Медово-спелыми плодами.
И молодое вороньё
В лазурь захлопало крылами."
...........................

Всего-то несколько здесь строк,
Но как красивы и как ёмки!
От августа с ума сойти, -
Осенней листьев всех позёмки.

Его душистых всех плодов
С медово-пряным ароматом.
И первых осени дождей, -
Грибов обещанных богатых.

Недоумение ворон, -
Как что-то в жизни потеряли.
Поэт в природу как влюблён!
В палате скучно? Нет, - едва ли...

:)))

Валентинка Павлова   02.02.2017

Валентинка, благодарю.

И в больнице не скучал:

"Недоумение ворон, -
Как что-то в жизни потеряли.
Поэт в природу как влюблён!
В палате скучно? Нет, - едва ли..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   02.02.2017