Мне сопутствует успех

Виктор Козлов-Самарский
Когда мне станет восемьдесят два,
Хоть буду лысоват и седовлас,
Надеюсь я, что мыслить голова
Продолжит, так же умно, как сейчас.

Хотя пошёл годами под уклон,
Но всюду мне сопутствует успех.
Недавно предсказал мне вещий сон,
Что жить я скоро буду лучше всех.
- - -
2.2.2017