есть ли у души пределы

Оля Сентюрова Голомидова
Отче, свято дивно творче,Божия лучина
мир...а ни кручина...Отче, радость
зорче, тонкость восприятия...Отче..
благость...понятия,..

а разве душа имеет пределы, есть ли
для нее понятие перед...или за...
а между это...цифровые наделы..
существуют ли для души границы,
ведь Бог нам заповедал...люби..
но чти сторицу, все то, что есть
канва ступеней, деяний лишь своих
и прохождения поколений...а мы...
лишь веточки...его творений....
и как мы понимаем чтимое,
такие и шаги прозрения.