Извините пророк я прозрел. 2017

Михаил Пушкин 68
Извините пророк я презрел,
Вы ведёте пустыней лет двадцать,
Где жнивьё было ,пышный надел,
Лишь песок вижу и беспредел.

Ты ведёшь нас опять в прошлый век,
Да война пару лет задержалась,
Но мы вышли на третью уже,
Мировая опять это малость?

Вижу я как кричит воробье,
Тут моё,там моё и твое,
Как в трембите мы делим богатство,
Ты ведя говорил что мы братство.

Да пророк ты в своём преуспел,
В подозрениях наши соседи,
На весь мир не накинешь платок,
Будь он хоть с покрова, но в нём стразы.

Страны светят в глаза я устал,
Поневоле глаза открываю,
Ну а ты всё ведёшь нас и врёшь,
Может правду открыть, я не знаю?