Поверь в себя

Анифе Рустемова
А ты поверь, поверь в себя!
И мир откроет множество путей,
А ты не бойся «летнего дождя»,
Представь что ты ручей,
И он сильнее делает, тебя.
А ты поверь, поверь в себя,
Нет в мире рамок и границ,
А ты свободен словно стая птиц…