Когда тебе за шестьдесят...

Владимир Пархатский
Когда тебе за шестьдесят,
Тебе уже не до девчат,
А поближе к тёплой печке,
Сидеть курить, пускать колечки.
Ну а летом на крылечке,
Чтоб никто не помешал,
Смотреть, природой любоваться,
Свежим воздухом дышать.
И как в годы молодые,
О хорошем помечтать.