***

Павлович Алексей
Я хочу чтоб знала ты,
Что прекрасней тебя нет.
Я готов дарить цветы
Тебе много сотен лет.

Да, не допущу ошибку,
Буду точно, я всегда
Обожать твою улыбку,
И зелёные глаза.

Твои волосы, как солнце,
Освещают всю тебя,
И так тонко выделяют
Милые черты лица.

А твоя фигура, сказка,
Так божественно стройна.
Ты как мраморная вазка,
В ней пленяет красота.

Я не знаю что со мною,
Может просто ослеплён.
Но душе моей порою,
Кажется что я влюблён.