***

Репешко Андрей
ой мороз у Зверя в пасти
ни дровишек ни водицы
за грехи такие страсти
на заметку пригодится
только водкой выживали
страшной гордостью терпели
а теперь уже едва ли
нас кажись уже отпели
мы кажись отморосили
ибо тупо индевеем
зная что Господь по силе
ни левее ни правее