Любящий мужчина

Надежда Мунцева
Когда я была молодой и стройной, мой муж говорил мне:

-Какая ты тоненькая, как тростиночка, красатуля моя!

Когда я стала старше и немного поправилась, муж стал говорить мне:

-Какая ты мягонькая, есть за что подержаться!

Когда я покрасила волосы в черный цвет, он сказал, что меня это очень молодит, когда осветлилась, он заметил, что цвет лица посвежел.

Когда одеваю брюки, он говорит, что я очень спортивная, когда платье, что я очень женственная.

Я поняла, что тот кто тебя любит, во всём видит только достоинства...а недостатки..да разве они есть для любящих глаз?

Да и ты сама, когда тебя любят по настоящему будешь стараться для него, и только для него, выглядеть хорошо, чтобы вновь и вновь слышать:

-Какая же ты сегодня красивая! Вот мне повезло!