Проявление чудес

Сергет
Стучится во мне, днёй, глубокая осень,
Пригретый лучом на замерзшем окне,
Растает сюжет , и ветром уносит,
Несказанных слов, тишину, растворённых во мне.


В них память моя, что уже не поправить!
Целую тебя в них, во все вечера!
И обнимаю, как будто желаю оставить,
То место где слились сегодня и, было вчера.


Усталость ничто, ведь она проходяща.
Забвенье важней в ней "цветёт" не бытье.
Но в ней отражение, Судьбы настоящей,
В ней каждый строкой, оставляет своё.


Травою зелёной пробившись сквозь стужу,
Капелью весны, отразившись в глазах,
В ней каждому, кто-то особенно нужен,
И всё это явится  нам в чудесах.