Стал на черта похож

Владимир Пархатский
Он на чёрта стал похож,
Весь оброс как папуас,
Ходит грязный, неумытый,
Любит выпить крепкий квас.
У людей копейки просит,
Или дайте закурить.
Сразу видно, всё он пропил,
Как, не знает, дальше жить.
А ведь был нормальный парень,
Жил когда-то хорошо,
Видно где то он споткнулся
И теперь не так пошло.
В жизни часто так бывает,
Всё потерять очень легко,
Чтоб на чёрта стать похожим,
Ходить не надо далеко.