Скажи мне зачем это всё

Павлович Алексей
Скажи мне зачем это всё,
Я здесь ни чего не могу.
Со мной тебе так тяжело,
Давай же я лучше уйду.

Мне рядом с тобою не быть
Ведь я как маяк для зла.
Тебе меня не полюбить,
Ты зря мне тогда помогла.

Мне стыдно с тобою стоять,
Ведь я не достоин тебя.
Мне сложно тебя обнимать,
Ведь ты не согреешь меня.

Быть вместе для нас не судьба
Мы разные части магнита.
Тебе не поможет стрельба,
Дыра в моём сердце пробита.

Когда ты уйдёшь от меня
Прошу никогда не вернуться.
И сбереги же себя,
А мне вот пора проснуться.

Тот сон начинался красиво,
Конец для него настал.
Пойми мне и так стыдливо,
Что вновь от тебя убежал.

Простишь ли меня,не знаю,
Ведь я был обязан уйти.
Быть может когда-то скучаю,
Но нам с тобой не по пути.

Прощай, и не злись на меня,
Я был лишь как марионетка.
В красивых глазах у тебя,
Мой вид это чёрная метка.