Любовь не гаснет

Лиана Малец
Я лечу за тобой, я вижу в небе твой след,
Но об этой вселенной никто не узнает.
Будто слышу сигналы с далеких планет -
То слова твои, словно музыка, в сердце тают.

Ты покоряешь пространство, словно комета!
Мысли подвластна космоса глубина!
И я лечу за тобой со скоростью света,
И знаю: теперь никогда я не буду одна!

Припев:
Мы среди звёзд! Мы живы, мы здесь и сейчас!
Верю и Знаю: ничто не бывает напрасно.
Что-то в этой вселенной связало нас...
Связало навек, ведь любовь никогда не гаснет!

В огромном пространстве света и тьмы
Мельница времени мелет планеты.
Не верю я, что однажды исчезнем мы
И навек затеряемся где-то!

Припев:
Мы среди звёзд! Мы живы, мы здесь и сейчас!
Верю и Знаю: ничто не бывает напрасно.
Что-то в этой вселенной связало нас...
Связало навек, ведь любовь никогда не гаснет!