Изменщики

Сергей Галикович Васильев 2
Если кто по жизни и плутает,
Только те, кому фантазий не хватает.
Очумевши, от однообразия,
Ищем мы любви разнообразия.
И давно, поверьте, не секрет,
Нарушаем свадебный обет.
А кому гульнуть мешает лысина -
Изменяет мысленно )))))))