семидесятые...

Руслан Халматов Песни
семидесятые каждый день вечеринки свадьбы приглашают чтобы читал блатные стихи
гости хотели этоhttp://www.stihi.ru/2008/04/11/745
Чем веселил гостей и зарабатывал неплохие деньги ну меня привлекало не сколько деньги сколько праздник и веселые лица гостей столы для всех были разные для бедных чай виноград лепешки и орешки для средних сыр колбаса и водка для богатых шашлыки из осетрины и баранины водка коньяк и шампанское что интересно никогда не видел вина и пива эти напитки пили только бомжи на улицах...возли кафе или у входа на вечеринки встречали всегда зажигалы...они забивали косяки и накуривали гостей чтобы гости в тонусе проходили на эти мероприятия...тем кому было не интересно в обьщаке гулять они в отдельных комнатах тусили с проститутками или катали карты на деньги в основном это были цеховики воры и мусора...утром музыканты позвали к себе в машину им было по пути со мной к дому но укуринные гости дали денег чтобы веселье продолжалось ну я не перечил и остался музыканты уехали а так как в городе был туман они через мост упали на машине и все умерли...