Во взгляде нега

Сергей Лесов
В о  взгляде  нега     все   изящество  -  рука
И  вздох  неслышней  взлета   мотылька
Все   так   благоприятствует   сближенью
На  Небе   Душ  а   на   Земле   паденью
В  пучины  нежной   страсти   неземной
Но   шепчешь  ты  -  о  милый   милый  мой

Преобразуй   свои   несовершенства
В  труд  достижения   Небесного   блаженства
И  будет   благодарна  за  постой
Твоя  Душа    вкусив   целительный   покой

Отдай   себя  Любви   Святой  потоку
Прильни   Душой  к   незамутненному  Истоку
Блаженной    радостью  как   талисманом   охранимы
И здесь   и   в   Вечности  мы  сущностно   Едины

Ведь   в   нашем   единеньи  нет  порока
Что  искушает   нас   порою  так   жестоко
Так   в  страсти  грубой   неизбывно  жизнь  влача
Теряешь   помощь  ты  Небесного   врача

Пусть  нас   с   тобой  влечет   Небесный   Свет
Любить  мир  Божий  дали  мы   обет
По  духу   ж   с   близким   сочетаясь  в  полной   мере
В  духовной  связке   устремимся    к  Высшей   цели

Гармония  Любви  -  основа   мирозданья
В  ней   будущего   дня   Святое  созиданье
Ежемгновенным  проявлением   закона
Творенья  для  всего   Земного   лона

Радостью   сцепленные   Сердца
В  унисон   слились   как   голоса
Обретая  силу   Сотворенья
От  высот   глубинных   Единенья

Очнулся  я   -  где   взгляд   а  где   рука
Беззвучен  шелест  крыльев   мотылька  ...