Типографии ваш формат

Валентин Кашлев
Кричу я трижды вам ВИВАТ!
Достоин чести ВАШ ФОРМАТ!
С особой чуткостью, заботой,
Вы занимаетесь работой
Печатный дать ассортимент,
В чём так нуждается клиент.
Вам за  отличный труд, друзья,
 Сердечно благодарен я.
            Валентин Кашлев, член Российского Союза Писателей,
Серебряный Лауреат Международного конкурса ЗОЛОТОЕ
ПЕРО РУСИ в 2015 году и дипломант ПОЧЁТНОГО ДИПЛОМА
ПОБЕДА по итогам этого конкурса в 2016 году.
          Благодарный клиент типографии ВАШ ФОРМАТ.